• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

Ищу бету

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Добрый вечер.
Ищется доброжелательная, грамотная бета на макси-ориджинал "Дети Вороньего камня".
Ориджинал околослэшный, детективный. Присутствует более-менее графичное насилие над несовершеннолетними (как сексуальное, так и не сексуальное).
В данный момент правок ждут три главы.
Пишется ориджинал довольно неспешно, поэтому много работы не будет, но сотрудничество выйдет долгосрочное.
С грамотностью и стилистикой у авторов особых проблем нет (разве что пунктуация прихрамывает), поэтому ничего ужасного и страшного бету не ждёт.
Желательна бета ещё и с цепкой памятью, чтобы вовремя заметить логические нестыковки, если мимо авторов они проскочат.

Очень ждём. :shy2:

@темы: Ищу бету, Ориджинал

20:40 

|Инари|
лавлоки => Инари
Доброго времени суток!
Срочно нужна бета, на данный момент пишу оридж (ну или забористое АУ, это с какой стороны посмотреть:gigi: ) Вот ссыль, тут картинки, видео, примерное описание)))
Планирую миди) кидать буду небольшими кусками)
Если сработаемся - будет отлично)) так как, на мне сейчас еще один оридж и макси по Бонду, который мы с соавтором все-таки должны добить:facepalm: Но это не обязательно)) сейчас меня волнует именно оридж)
Найдись пожалуйста, ты мне очень нужна!
с меня печеньки, благодарности, цветы, конфеты, водка. В общем, жду и надеюсь!

@темы: Фанфик, Ориджинал, Ищу бету

00:09 

Ищу бету/гамму

Морошка-
А что это ты... двоишься? Болеешь или чего?
Добрый вечер!
Я в поисках беты для мини по тинвульфу на 10 вордовских страниц, стерек, драма-романс, рейтинг NC-17, никакой расчлененки и прочей чернухи, все очень мило. Относительно :gigi:
Очень хотелось бы, чтоб это была не разовая акция. Пишу редко, но метко, большие заковырки состоят с сюжетопостроением и иногда композицией - так вышло, что я не могу писать "от балды", на волне чистого вдохновения, я сначала по несколько недель мучаю сюжет-план-костяк, и хотелось бы, чтобы человек обладал хоть какой-то логикой и фантазией, мог выслушать мои идеи и помочь с сюжетом, указать на алогичности и провисания. Естественно, скидывать все на бету не буду, но помощь в этом плане для меня очень желанна.
Найдись, о великий! :nechto:

@темы: Фанфик, Ищу бету

13:35 

Бета

Suirioku
1. Suirioku Kagen, так что Суиреку или просто Суи.
2. Опыт работы: весьма небольшой, но в свою пользу могу сказать, что с чувством языка все в порядке.
3. Фандомы могу редактировать любые, если не требуется их знание, лишь редакция. Жанры - тоже...
4. ...кроме стеба.
5. Детали о себе: размер данной на корректировку работы - до миди; если макси, то лучше давать частями. И договариваться о времени сдачи заранее. Что могу добавить - пофигист, который выдержит любое измывательство над персонажами и будет объективно смотреть исключительно на язык. Иногда полезно, не так ли?

@темы: Бета

13:33 

Ищу бету

Ardent Rain
Здравствуйте. Я ищу бету для долгосрочного сотрудничества. Возможно, впоследствии я предложу ей должность моего редактора. Все будет зависеть от результатов труда.
Я пишу только оригинальные произведения.
Род: эпос, драма.
Жанр: рассказ, повесть, роман, трагедия, эпопея.
Особенности жанра: философия, психология, action, fantasy и др.
Рейтинг: от PG-13 до NС-17.
Требования к бете:
1. Знание грамматики.
2. Знание орфографии.
3. Знание пунктуации.
4. Умение логически мыслить.
5. Совершенное владение литературным русским языком.
6. Возможность обсуждения дальнейшего хода сюжета (очень люблю обсуждать свои произведения, но не до фанатизма, конечно =)).
7. Неразглашение сюжета - само-собой.
Предупреждение: я учусь на литературном факультете, поэтому требования строгие. Однако я не прошу больше, чем умею сама.

@темы: Ищу бету, Ориджинал

20:23 

Ищу бету по Лабиринту

*Grell Satkliff*
incognito ergo sum, как говорил Иосиф Бродский... я не порекомендую секс, безумие и наркотики каждому,но в моем случае они всегда работали отлично. Хантер С.Томпсон
Для странного фанфика (гет, НЖП), нифига не похожего на сказку. Фик в процессе. Нужен человек, знающий канон, чтобы удержать меня, придурка, в нем))

С грамотностью и слогом больших проблем не будет, хотя могу под конец дня проглядеть у себя совершенно глупейшие ошыпки. Так что - желательна так же зоркость&придирчивость. Приветствую иронию и стеб надо мной. Работаю от пинковой тяги, особенно по вечерам, в силу профессии. Я редактор и корреспондент в одном флаконе, живу в цейтноте и пишу тексты целыми днями, поэтому временами необходима жесткая рука, которая усадит меня за работу над текстом...

Но самое главное - умение широко, не шаблонно и реалистично мыслить. Желающие посмотреть на фанфик - пишите, я вам скину линк на начало, если вас это не слишком шокирует или вовсе увлечет, то договоримся ;)

@темы: Фанфик, Ищу бету

20:46 

Olly_LuckY
Штаб Дудаево, отдел пыток слушает
Здрасте-с, в общем буду кратка. Нужна бэта, не имеет значения какая, лишь бы грамотная. Срок службы тоже не в рамках. Все зависит от вас. Фанфики по Наруто (слэш), пока что, в дальнейшем, возможно, будет что-то другое. Заинтересованы? Пишите на Умыл. Найти общий язык могу со всеми, без исключений.

@темы: Фанфик, Ищу бету

20:40 

LexyAlex
Всем привет :) Ищу бету на постоянную "должность" :'D. Конечно, хочу, чтобы она была грамотная и пропускала минимум ошибок.
Пишу по фэндому ориджиналы, слеш/гет (когда как), фэнтези, повседневность, даркфик. Рейтинг - пока не планирую выше эр-ки.
В данный момент пишу в жанрах слеш и фэнтези. Планируется миди, но не знаю, дотяну ли я до него. Пишу не слишком часто, да и не много, так что сильно загружать человека не стану.
Фанфы выкладываю на фикбук, так что, если бета будет оттуда же - вообще чудесно.
Если кого-то заинтересует сия должность - милости прошу :з

@темы: Ищу бету, Ориджинал, Фанфик

18:33 

Кита Луиддинас
До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи!(с)
Ищется бета по фандому Kateikyoushi Hitman Reborn! для участия в Mafia Wars, в команду Реборноцун.
Наличие неравнодушного отношения к данному пейрингу приветствуется =)
Мы ищем тебя, терпеливая, ко всему готовая (действительно, ко всему), сурово подходящая к поиску багов в тексте! Отзовись, дорогая бета!
Связаться с нами можно так:
u-mail сообщества R27-Team либо u-mail aleks-neko

@темы: Ищу бету, Фанфик

23:12 

Бета

SemprervirenS
На настоящий момент загружена, заявок не принимаю.

1) Ник (или имя - в общем, как к вам обращаться). SemprervirenS, можно просто Semp, если кого-то раздражают длинные ники, не обижусь.

2) Имеется опыт? (С возможными ссылками на отбеченные произведения.)
1
2 (начиная с четвертой главы!)
3
4

3) С какими жанрами/фэндомами согласны работать? Предпочитаю аниме. Мечтаю о "Хрониках Дюны" (серия романов Френка Герберта). Но не откажусь от любого другого фэндома. Предпочтения остаются предпочтениями. Жанр значения не имеет.

4) С какими жанрами/фэндомами не согласны работать? Пока таких нет.

5) Добавьте от себя – с какой «скоростью» вы бетите, много ли имеете свободного времени, какие жанры любите и др. Редактирую быстро. Даю подробные пояснения к правкам, а так же шаблоны для замены (по желанию заказчика). В случае несогласия альфы с чем-либо, готова обсудить все вопросы, однако переубедить меня трудно. И да, я придирчива.

@темы: Бета

14:02 

gelgreen
кот Шрёдингера
Ищу бету.
Мультифандомна + пишу ориджиналы. Но вот прямо сейчас-сейчас нужно будет отбетить тексты по Мерлину (Арлин) и Волчонку (Стерек).
Слэш. Рейтинг разный.
Отликнитесь! Связь - в умыл.

@темы: Ищу бету

20:20 

БЕС умный
Нужна бета.

Фандом: Мстители
Размер: несколько мини
Пейринг: исключительно ТониСтивы
Рейтинг: от PG до NC

Переводы.

Подробности в у-мыл.
Бета! Пожалуйста, найдись )

@темы: Фанфик, Ищу бету

13:03 

Ищу бету. )

сэр_Вершитель
Рано или поздно, так или иначе.
Доброго времени суток, господа. Очень нужна бета для исправления моих ошибок, а у меня их иногда бывает много, и помощи в написании ориджиналов. Нужно мнение со стороны.)
Пишу я в стиле фэнтези в основном слэш, но не высокого рейтинга.))))
Человек я не обидчивый, к критике отношусь нормально, но только если она обоснована. В принципе больше вредных привычек вроде не имею. Прошу, откликнись!

@темы: Ищу бету

23:21 

найдись

|Инари|
лавлоки => Инари
Ваш ник: лавлоки

Кого ищете: соавтора или человека с которым можно будет пообсуждать сюжет)

Фандом/рейтинг/пейринг/жанр: оридж, R, приключения, юмор, ангст

Подробнее:У меня появилась мысль написать оридж. Такой достаточно длинный, психологичный и про мошенников!
Уже знаю, что называться сие творение будет "квартет".
Как ясно из названия всего 4 главных персонажа, промышляющих незаконной деятельностью.
Сюжет хочу развернуть вокруг аферы с триптихом Френсиса Бэкона. Все просто - продать богачу несуществующую картину. Осложнится все тем, что на след наших ребят одновременно выйдет и полиция и обиженный (жестоко обманутый) криминальный авторитет, желающий отомстить за то, что был выставлен полным идиотом.
А да, забыла упомянуть: в разгар аферы (точнее во время умасливания "жертвы") один из четверки скоропостижно скончался. Втроем провернуть такое дело достаточно тяжело, и мошенникам в срочном порядке требуется еще один человек. (Бросить дело они уже не могут, т.к. полиция, и до последнего надо изображать добропорядочных граждан). Четвертого они находят, в спешке не поняв, что он сам полицейский (или агент, пока не знаю как лучше), внедрившейся к ним (это случайно так у него выйдет) и обязанный в нужный момент сдать их и посадить.
По мере повествования будет пара мелких (таких охрененных!) классических афер, а полицейский постепенно проникнется обаянием преступного мира.
Ну и о героях! (тут нужна рубрика в ролях, т.к мне легче визуализировать тех , о ком я пишу или читаю))) сюда

Предупреждения: джен, налет фемслеша (очень легкий), недогет.

Сроки: хотелось бы побыстрее.

Связь с вами: u-mail.
запись создана: 28.06.2012 в 01:25

@темы: Ищу соавтора, Ориджинал

18:58 

Ищу бету для длительного сотрудничества!

Алистер Вирт
У солнца есть один недостаток - оно не может видеть самого себя. Сократ
Бета нужна грамотная, строгая и требовательная. Автор я несколько медлительный, порой ленивый, но понятливый, к советам прислушиваюсь, стараюсь учиться на ошибках и по возможности совершенствоваться. Потому нужно не просто исправление ошибок, а разбор всех проблемных и спорных моментов, чтобы я не наступала из раза в раз на одни и те же грабли. Пишу не то чтобы совсем безграмотно, но есть свои слабые места, да и невнимательность никто не отменял.
И в отношении текстов:
Слэш ориджиналы. Преимущественно драма, мистика, дарк, романтика с налетом мистики. Но иногда может быть и что-то позитивное. В редких случачх гет.
Размер: мини/миди
Рейтинг: от PG до NC-17
Предупреждение: как правило, сплошное насилие, беспросветный мрак, депрессуха и относительно адекватные персонажи.
И еще один важный момент! Только открытый финал, в противном случае авторский ХЭ. Никаких "и жили они долго и счастливо" с расписыванием до пятого колена.
С моими текстами можно ознакомиться в дневнике, их правда немного.

Если кого заинтересует, пишите сюда, U-mail, аську (464493814) или в контакт vk.com/id98770597. Очень надеюсь на помощь.

@темы: Ищу бету

15:56 

тереза-с-севера
A small part of mankind had the courage to try to make man into. . . man. Well, the experiment was not successful.
Здравствуйте. Нужно бета по-настоящему хорошо знающая события последних месяцев ВФР.Я обидчива, но постараюсь подавить в себе это замечательное качество. Если бета НЕ знает чего-то по эпохе всегда готова объяснить.

@темы: Ищу бету

19:25 

Namiko_Tokugava
Фьюри злится, отчитывает Мстителей. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Капитан Америка. - Роджерс, вы действительно считаете себя тупым? - Нет, сэр, но как-то обидно, вы один стоите...
Здравствуйте)Ищу бету/гамму, желательно для длительного сотрудничества. Фандомы - аниме(в основном, Наруто, но также "попадаются" и другие) и ориджиналы. На сегодняшний день требуется бета для редактирования текста по Kuroshitsuji/Тёмный Дворецкий. Обычно пишу достаточно читабельные тексты с невысоким рейтингом, но, тем не менее, бета мне всё-таки нужна) Внимание - слэш. Предпочтительнее было бы, если у беты было время и желание что-либо проверять и редактировать) Надеюсь, что таковая найдётся) Связь со мной через U-Mail, а потом уже определимся. Всем спасибо за внимание. Бета, откликнись!:)

@темы: Ищу бету

15:49 

Ищу бету, гамму

vidame_Jennaro
«У меня нет принципов. У меня есть только нервы.» Рюноскэ Акутагава
Доброе время суток.
Ищу бету, способную выполнять функции гаммы для работы над историческим романом.
Требований немного:
- опыт работы именно с этим жанром,
- знание матчасти по теме "Англия,1770-й год"
- возраст 24+ и чем больше этот +, тем лучше.

Заранее благодарен.

@темы: Ищу бету, Ориджинал

09:34 

Нечетный Мститель
Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
23:44 

Анна Феррум

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
1) Анна Феррум

2) Есть опыт беты фанфиков по Пратчетту
pterry.diary.ru/p169888623.htm
pterry.diary.ru/p171215177.htm
pterry.diary.ru/p174067278.htm
pterry.diary.ru/p181305151.htm
а также ориджиналов, преимущественно фантастики. Но изначально большой опыт (более 10 лет) написания собственных произведений, а также разножанровых произведений в соавторстве.

3) Готова работать с:
- джен, гет, экшн, юмор, романтика, временами ангст, POV, TWT, флафф, кроссовер, слеш в исключительных случаях.
- фэндомами ГП, Пратчетта, Шерлок ВВС, классический Шерлок Холмс, герои Агаты Кристи, Миры братьев Стругацких, Дживс и Вустер, Призрак Оперы, Джеймс Бонд.
- ориджиналы возможны в любых жанрах, за исключением космоопер и политических детективов )

4) Не готова работать с:
- слэш в большинстве случаев, если это основопологающая идея сюжета, NC-17
- фэндомами Мстителей, миров Толкиена, аниме, компьютерные игры.

5) Если текст доставляет удовольствие, интересен и не тривиален, то работа идет быстро. Обычно есть пара часов в день на чтение. Из приятных черт: чувство юмора и готовность помочь сделать текст реально лучше. Из нужных черт: въедлива, настойчива, саркастична, но всегда по делу. Умею пинать и давать волшебного пендаля в правильном направлении. Готова сотрудничать с несколькими разноплановыми авторами. Ценю в авторах самокритику, а также умение слушать и работать над текстом до победного. Наличие логического мышления крайне приветствуется )

Предпочитаю социальную фантастику, детективы (практически всех направлений, включая иронический детектив), дозировано фэнтези, жизнеописания, интеллектуальные романы с размышлениями о вечном, о религии и смысле жизни. Легкие любовные романы также найдут отклик в моей душе.
Большую часть времени трачу на работу с подачей мыслей и выразительностью авторской речи. Пунктуацию и орфографию правлю в последний момент, ибо я - не корректор.

Пишите! ;)

@темы: Бета

Ищете бету? Вам сюда.

главная