• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kommissar (список заголовков)
16:14 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Здравствуйте!
Ищу бету для Хроников Риддика. слэш)

@темы: Ищу бету

19:37 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Здравствуйте) Ищу гамму, в помощь написания слэша по новому Стар Треку Спок/Кирк.

@темы: Ищу соавтора

01:12 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Вечер добрый! Мне вновь нужна бета. :)
Горделиво хвастаться, что вы усердно учили правила русского языка в школе или что вы филолог, или что вами все восхищаются, что вы просто супер-бета НЕ НАДО. Еще было бы классно, чтобы ни о чем, кроме моих писательств и вашего бетовства мы ничего не затрагивали (кем я работаю, сколько мне лет, какой я ориентации, мои политические взгляды...). Впрочем, ваши проблемы меня тоже не интересуют (бросил парень, родители в разводе, умерла собака... и пр.)
Пишу я слэш. Обычно по редким фандомам. Но сейчас я остановился, потому что мне нужна бета. От беты хотелось бы свежий взгляд на вещи, на словосочетания (говорят, это зовется "гамма", но лично я считаю, что это дела беты). Свежий - не значит "такой же, как у всех". То есть, тонкие ключицы и изогнутые брови - оставьте в фандоме ГП. Я так же не обещаю, что приму все ваши исправления, так что что-то мне доказывать и переубеждать, что ТАК будет правильнее, не стоит. В конце концов это мой рассказ.
Фандомы, как я уже сказал, бывают разные. Если вы не знакомы с фандомом, я вас познакомлю, опишу характеры героев и то, как я бы хотел их изменить. Если вы знаете фантом, то не спешите писать, что "герои не в характерах, и вообще ведут себя, словно в воображении пятнадцатилетней девчушки". Не забывайте, что вы бета, а не критик. Да и я как бы критику не воспринимаю, когда она не конструктивна, а относится лично ко мне. Так что, по-вежливей.
Хоть я и описываю иногда постельные сцены, я стараюсь как можно поэтичнее их передавать. Так, чтобы было приятней читать. Так что "растянуе анусы залитые спермой" - не предлагать))
Вообще было бы классно, если бы бете было от 20 и выше, почему-то мне так кажется. Хотя мега-серьезных и страшно-умных тоже не переношу.
А вообще, я белый и пушистый (если вы мне, конечно, не нахамите - тогда мистер Хайд вами займется лично:))
Связь u-mail или в комментарии.

@темы: Ищу бету

04:04 

бету и еще кого-то

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Ваш ник: Kommissar
Кого вы ищете: бету и еще кого-то для неорфографических ошибок (желательно человека с юмором)
Жанр: слэш и только слэш
Размер: мини
Рейтинг: всякий
Описание: Ищу человека, способного исправить мои ошибки. Часто это орфография, а еще чаще - неправильные словосочетания. НО ищу человека с обширным опытом работы. Лучше, чтобы человек сама писала (можете скинуть что-то почитать), и чувствовала текст. Ищу человека с чувством юмора, не скандального, могущего без грубиянства пояснить, почему так, а не этак. Человека с живым воображением, который по большей части избегает зализанных слов и фраз (вроде предательски дрожащих рук или изогнутых бровей). Обращаю ваше внимание, что иногда я пишу и нцу, но ненавижу писать ее некомпетентно и дешево. Так что "луж спермы" и "ощущение, будто автору 15" - не предлагать :)
Хочется научиться писать не только грамотно, но еще и интересно, если не в плане самого сюжета, то хотя бы в плане написания букв и словосочетаний. Чтобы они не царапали глаз. Чтобы можно было читать, мысленно рисуя себе картинку, а не чтобы задумываться о связности слов)
Пишу давно, сам на себе учусь.)) Бету ищу тоже давно, но из-за моей привередливости никак не могу найти ничего подходящего. Все, кто из недавних пытались помочь, со словами, "Вы не бойтесь! Я же писатель!", оказывались не писателями, а воображалами (слишком грубо, без изящества, без чего-либо. знаете, и Буковски умеет красиво изъясниться, не смотря на все его хуйпизда...)

Связь: Пишите сюда (комментами)

@темы: Ищу бету, Ищу соавтора

02:31 

Ищу БЕТУ

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Ищу бету уже сотню лет! Но найти не так то легко как могло бы оно быть...

жанр: слэш
фандомЫ: Комиссар Рекс, Пуаро Агаты Кристи, киборги, другие неизвестные миру фандомы...
рейтинг: от G до R

@темы: Ищу бету

Ищете бету? Вам сюда.

главная