Gino De Vito
Грехи других судить вы яро так беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Доброго времени суток!)

Ищу бету на неопределенный срок. Пишу драбблы и мини, в основном ориджи. Было бы неплохо подружиться (если не хотите, то говорите сразу, и я навязываться не буду :3).

Поиск узконаправленный. Мне нужна бета для редактирования особо извращенных и/или жестоких текстов. Исключительно слэш. Очень хочется писать что-то такое пошлое и ужасное, но без вычитки выкладывать стремно) Соответственно, готовых текстов у меня нет (есть нормальные). А пишу я тогда, когда накроет, так что, возможно, работу придется немного подождать.

Пожелания:

1) Грамотность. Желательны пруфы с:

2) Ответственность и вежливость.

3) Не переписывать текст, не править ошибки непосредственно в тексте. Ошибки прошу выделять через публичную бету или в сносках вордовского документа, желательно с пояснениями. Буду уточнять и искать информацию по теме, если будет что-то непонятно. Могу не согласиться с вашим мнением в каких-то спорных вопросах или из-за личных предпочтений. Иногда могу попросить помочь перефразировать какую-то корявую фразу, если не получится сделать это самостоятельно. Не люблю букву ё в текстах.

4) Идеально, если сможете указывать на провисания в логике и в сюжете. И в физиологических аспектах ахах

5) Иммунитет ко всякому роду предупреждениям и извращениям . В круг моих интересов точно не входят омегаверс, копрофилия, золотой дождь. А вот все остальное вполне может быть) Трепетно люблю альтернативную физиологию, когда дело касается монстров, магов, драконов, русалкок и прочих тварей. И вертикальный инцест.

6) Из-за специфики заявки желателен возраст 18+.

Если вдруг найдется тот, кого не испугает данная заявка, милости прошу в лс: вк или фикбук :) Только указывайте по какому поводу добавляетесь/пишете)

P.S. В жизни я милая зефирка, несмотря на то, что собираюсь писать такие пугающие тексты х) Я очень хорошая, правда-правда ~

@темы: Ищу бету, Ориджинал, Фанфик