Анфиса Раскольникова
1) Анфиса Раскольникова. Звать можно просто Анфисой. Если со стороны автора нет возражений, то предпочитаю неформальное обращение на "ты".

2) Опыт имеется. Несколько лет на различных ресурсах и вне их. Ссылки на отбеченные тексты не храню, желающим дам ссылку на альф, с которыми работала, — спросите напрямую у них, что я за зверь.

3) Согласна работать с:
Фэндомы: Ориджиналы, миры Толкина, Хроники Странного Королевства, Поттериана, Марвел, Шерлок, Сверхъестественное, Дневники Вампира, Уэдонверс, Касл, Мерлин, Faking it, Elder Scrolls, Наруто, Блич, D.Gray-Man
Жанры: гет, джен, слэш, AU, POV, юмор, флафф, романтика, ангст, фэнтези, мистика, детективы, фантастика, экшн, hurt/comfort

4) Исключительно не согласна работать с:
Жанры: PWP, фэмслэш (за исключением фэндома Faking it, где он является каноном), омегаверс, психология, RPF
Предупреждения: BDSM, смерть главного персонажа, инцест, mpreg, смена пола
Пейринги (за исключением тех случаев, когда пейринг лишь односторонний и не является основным): Северус/кто-то еще, кроме Лили + те вариации, в которых Снейп является отцом Гарри (Поттериана); Морианрти/Джон, Мориарти/Шерлок, Шерлок/Лестрейд (Шерлок BBC); Акацки/кто-то еще, Шикамару/Ино, Шикамару/кто-то еще, кроме Темари (исключение - AU), Орочимару/Саске (Наруто)

5) Скорость редактирования:
До 2000 слов - 1-2 суток;
От 2000 до 5000 слов - 2-4 суток;
От 5000 до 8000 слов - 4-7 суток;
Выше 8000 слов - неделя и больше.
Если ваш текст разделен на главы, то проверяю исключительно по главам, даже если он у вас весь давно закончен и выложен.
Нужно лишь провести корректуру, не влезая в дебри стилистики, логики и канона (в данном случае фэндом значения не имеет, поработаю даже с теми, которые не указаны выше), — результат будет у вас раньше раза в три.
Иногда у меня в филейной части рождается шило, поэтому могу бетить в ускоренном темпе и отдавать вам 10000 проверенных слов за пару дней буквально. Но это только иногда и если я без ума от сюжета.
О задержках и авралах предупреждаю, увы, в последний или предпоследний оговоренные к сдаче дни, потому что я оптимистка и до последнего надеюсь, что все фигня все рассосется и я успею проверить вовремя, не подводя вас.
Отношения с альфой:
читать дальше

@темы: Бета