[Kugi-san]
...сжечь и развеять над водой! земля не примет, если небо отпустит...
Привет всем, доброуважаемые!
Решусь тут робко поискать бету-некромансера, коя неубоится работы с альфой гамлетовского (соционического) образчика характера, яро любящей цветисто речиствовать и коверкать сленгом слова в повседневном общении; с несусветно замусорившимися пунктуацией/орфографией и тыды в самих текстах, в виду длительного сетеприбывания в креветочном формате...

ибо хочу рискнуть восстать из творческого пепла. Не из тщеславия. Важно как часть работы над собой (нахожусь в начале трудного пути психологической реабелитации - на стадии принятия себя, понятия творческой самоценности и в новом припадке желания самосовершенствования, но основа и сформировавшийся стиль уже есть и его надо... того-этого... обработать до нужной кондиции) очень нуждаюсь как в моральной поддержке (не постоянном поглаживании и восторгах, достаточно вести работу в добром и мягком тоне), так и в чисто технической. По сути нуждаюсь в грамотной взрослой бете с нордическим складом характера и добрым, но острым чувством юмора. Без издевательств и унижений.

О себе и своей писанине: пишу лет с 12, сейчас мне скоро 33. Высшее образование в сфере копирайтинга. читать дальше

Чего хочу - грамматическо-пунктуационные коррекции. Стилевые совещания. Ибо увлечённо громозжу и витийствую словесным потоком, как в разговорной речи. а грамотное построение предложений часто идёт лесом. иногда вообще строю предложения как Йода и не всегда замечаю это безобразие. Обоснуй правок приветствуется, если это не мелочи типа очепяток и горсти запятых не там/много где/вообщечтозанафиг понатыканых знаков препинания.

Взаимоотношения с бетой:
Я классически нищий художник, безработна по состоянию здоровья. Потому ищу бету бесплатную, которая бы взаимодействовала со мной из интереса или по дружбе за вдохновение и идею, либо кратковременное сотрудничество по интересной бете фандом-теме. читать дальше

Время совместной работы. желательно насовсем с плавным перетеканием в единомыслие и дружбу. Можно и формальные взаимоотношения на одно произведение -я не против любого формата. Ну хочется надолго и продуктивно, а там уж как получится.


Автор я с задвигами, конечно, и всяческими там тонкими духовными организациями, но уровень культуры достаточен для того, чтоб работать по схеме "Взрослый-Взрослый". Так что к справедливой и тем паче техничной критике отношусь спокойно, с пониманием и уважением. Стилевые вещи тоже готова совещать, обговаривать, обмозговывать по мелочи. в соавторы пока не зову и не гружу этим, ибо привыкла работать одной своей фантазией и не могу делить придумку с кем-то. Исключительные моменты могут возникнуть в процессе.всё обсуждаемо. Мышление у меня гибкое и если я вижу, что текст, перекроеный бетой, явно становится сильно лучше - принимаю предложенную правку с благодарностью.

Вообще я зверь приветливый и вежливый, доброжелательный априори. Никогда не скуплюсь на добрые слова и "спасибы", ибо очень высоко ценю чужие усилия и помощь. в рамках приемлемого и мне тоже - адаптивно подстраиваюсь под удобную для человека форму коммуникации. Могу общаться накоротке, могу и формально-холодно, как уж бете будет надо для эффективной работы.

У меня на дайрях очень плотнонашпигованный айди, схематичное представление обо мне можно получить там, можно прийти в умыл или сразу в блог -покажу ссылки на писанину. со стилем повседнева вы относительно ознакомились из этих "многабукав".

Благодарствую за внимание.
_____________________________

Бета найдена.

@темы: Ищу бету