23:44 

Анна Феррум

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
1) Анна Феррум

2) Есть опыт беты фанфиков по Пратчетту
pterry.diary.ru/p169888623.htm
pterry.diary.ru/p171215177.htm
pterry.diary.ru/p174067278.htm
pterry.diary.ru/p181305151.htm
а также ориджиналов, преимущественно фантастики. Но изначально большой опыт (более 10 лет) написания собственных произведений, а также разножанровых произведений в соавторстве.

3) Готова работать с:
- джен, гет, экшн, юмор, романтика, временами ангст, POV, TWT, флафф, кроссовер, слеш в исключительных случаях.
- фэндомами ГП, Пратчетта, Шерлок ВВС, классический Шерлок Холмс, герои Агаты Кристи, Миры братьев Стругацких, Дживс и Вустер, Призрак Оперы, Джеймс Бонд.
- ориджиналы возможны в любых жанрах, за исключением космоопер и политических детективов )

4) Не готова работать с:
- слэш в большинстве случаев, если это основопологающая идея сюжета, NC-17
- фэндомами Мстителей, миров Толкиена, аниме, компьютерные игры.

5) Если текст доставляет удовольствие, интересен и не тривиален, то работа идет быстро. Обычно есть пара часов в день на чтение. Из приятных черт: чувство юмора и готовность помочь сделать текст реально лучше. Из нужных черт: въедлива, настойчива, саркастична, но всегда по делу. Умею пинать и давать волшебного пендаля в правильном направлении. Готова сотрудничать с несколькими разноплановыми авторами. Ценю в авторах самокритику, а также умение слушать и работать над текстом до победного. Наличие логического мышления крайне приветствуется )

Предпочитаю социальную фантастику, детективы (практически всех направлений, включая иронический детектив), дозировано фэнтези, жизнеописания, интеллектуальные романы с размышлениями о вечном, о религии и смысле жизни. Легкие любовные романы также найдут отклик в моей душе.
Большую часть времени трачу на работу с подачей мыслей и выразительностью авторской речи. Пунктуацию и орфографию правлю в последний момент, ибо я - не корректор.

Пишите! ;)

@темы: Бета

Комментарии
2016-11-23 в 02:04 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Анна, здравствуйте! А вы ещё занимаетесь этим тяжким трудом?)) Очень надеюсь, что занимаетесь: я посмотрела около 300 анкет школьниц и на следующей сотне отправлюсь к Богу. (Так что если не сможете помочь, скажите, что ему передать.)

У меня есть готовая книга. Фантастика (или фэнтези без эльфов-орков). Она о мире, где люди теряют душу. В каждой локации это проявляется по-своему. А герой путешествует по этим локациям и пытается понять, почему это произошло и что можно сделать. Тут.

Меня привлекает в вашей анкете "социальная фантастика" и то, что не бетите слэш.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищете бету? Вам сюда.

главная