ffranco
1. Опыт в прошлом не превышает нескольких десятков мини в пределах пятнадцати страниц, но, взявшись заново, за этот месяц могу указать два макси-ориджинала, один мини и один уже готовый миди. Что в процессе, не выкладывается, последний миди и мини - ссылки по просьбе.

2. Собственно, одни из самых близких сейчас фандомов - Merlin BBC и ГП, с ними я могу работать даже во сне. Если сильно постараться и не налегать на каноничность, то Sherlock BBC, QaF (обе версии), The Tudors, Lie to me и многие другие сериалы так же покорятся. Теоретически, если требуется исключительно вычитка, я согласна работать с почти всеми другим фандомами по договоренности.
Примечание: Действительно люблю ориджиналы - поэтому для них особая старательность и въедливость.

3. Пожалуй, из рейтингов мне не осилить только откровенное NC-21, потому что я в принципе предпочитаю что-то мягче - в основном, в районе R.
Графическое описание, PWP - твердое "нет". Насилие, инцест и несовершеннолетние - по договоренности. Кинки, BDSM в неотягощенной форме, тараканы и прочие прелести жизни - неиспуганное "да". Хотя, если мне нравится само написание, я готова работать почти со всем.
Относительно жанров... это, в принципе, дело ситуации. Хотя с юмором я, как оказалось, не дружу очень сильно. Слэш, фемслэш, гет - да. Джен любого вида - да. Тройнички, животные и трупы - нет.

4. Об области работы говорить трудно. Я однозначно залезу в сюжет и весь его перекопаю, но вот скажу ли о своих выводах вам - другой разговор, только если попросите. Однозначно, я буду вынуждена комментировать каждый текст или его отрывок хотя бы потому, что так куда проще удержать идею в узде, помочь со стилистическими особенностями и не потеряться в мыслях. Должна предупредить, что страстно влюблена в длинные предложения - сложные, тяжелые, витиеватые и невыносимо прекрасные. Это мое больное место. Мой мозг отказывается понимать и принимать обрывки. Я за красоту и подтексты, хотя есть и исключения в моей практике - прекрасные тексты, непривычные на слух, но очень живые сами по себе.

5. Я работаю по времени. Мои свободные часы - примерно с 14:00 до 16:00 и вечернее время с 19:00. Собственно, я никогда не выполняю сразу начистовую - не могу просто, предпочитаю в два (если много - в три) захода осиливать текст. "Много" - это больше двадцати пяти - тридцати страниц. Все остальное гарантированно будет обработано за двое полных суток или капельку больше. Как правило, стараюсь предупреждать об исключительных ситуациях, но проблема несчастного студента - вредный сосед, время от времени отключающий свой Wi-Fi.
Примечание: Работой загрузилась, хотя если все не горит, то с радостью помогу. На постоянное сотрудничество уже не вызываюсь, но если вы меня покорите - то все возможно.

6. Мне предпочтительнее обращение по имени - Вероника. В последнее время меня часто можно застать на Дневниках, так что писать можно и на u-mail, и в комментарии, и на почту (avisnewt@gmail.com). Меня нет в социальных сетях - а даже если я там каким-то чудом зарегистрирована, то это не значит, что отвечу или даже узнаю о вашем сообщении.

Люблю придираться, могу выразить свое неудовольствие/несогласие/мнение и влезть с поправками и замечаниями, а если заранее не скажите - еще и понапредлагать своих поворотов в том же сюжете. Посему прошу заранее обговаривать, что именно от меня требуется, с чем стоит усердствовать, а о чем - даже не заикаться.

@темы: Фанфик, Ориджинал, Бета