Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:01 

Merry Loony

Merry Loony
Возжелал стать бетой/гаммой/эпсилоном - хочу помогать людям.

1) Ник: Merry Loony
2) Имеется опыт? Опыт имеется, но он оффлайновый - несколько десятков раз был привлечен друзьями/знакомыми для оказания помощи.
3) С какими жанрами/фэндомами согласны работать? Готов работать с практически любыми ориджиналами, с фанфикшеном испытываю трудности: хорошо знаком всего с несколькими известными вселенными (видеоигровыми, преимущественно), а в незнакомых работать считаю себя не в праве. По возможности хотел бы отдавать предпочтение именно ориджиналам.
4) С какими жанрами/фэндомами не согласны работать? Любые произведения с основным фокусом на сексуальные отношения (романтические отношения как таковые считаются более широким понятием и сюда не причисляются).
5) Добавьте от себя – с какой «скоростью» вы бетите, много ли имеете свободного времени, какие жанры любите и др. Скорость прямо зависит от текста, во всех смыслах. Опыт подсказывает, что я совру, если дам этой скорости какую-то однозначную оценку.Как правило, всегда имею свободные выходные, в лучшем случае свободными становятся семь вечеров в неделю, а ради высшего блага готов и ночь-другую не спать. С наибольшим энтузиазмом взялся бы за различный экшн, приключения, sci-fi, фэнтези и всё, что рядом.

@темы: Бета

Комментарии
2014-01-15 в 13:54 

Anoriko Murosaki
Fake star.
Пишу более-менее грамотно, нужна скорее не бета, а пинатель, который будет стимулировать работу. Планируется киберпанк. Почитать можно тут:ficbook.net/readfic/1053773

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищете бету? Вам сюда.

главная