avisnewt
важный неважный день
1. Ваш ник
avisnewt
2. Опыт работы
Активная работа началась с мая 2013; за это время на моем счету два законченных макси, несколько мини, миди. При желании могу предоставить ссылки.
3. Предпочтительные фандом/рейтинг/пейринг/жанр
Фандомы самые разнообразные, но в данный момент особенно заинтересована в Teen Wolf, Merlin BBC и ориджиналах. Помимо них знакома с огромным количеством американских и британских сериалов, но по большей части все они так и остались на уровне "досмотрела до середины".
Пейринги абсолютно любые. Нежно люблю фемслэш, причем тут я готова соглашаться с практически любыми кинками автора. В Мерлине за Моргану, Гавейна или Леона в главной роли готова носить на руках. Аналогично с Эрикой и близнецами в Волчонке.
Насчет рейтинга судить мне крайне сложно. Как правило вообще все, что мне попадается, варьируется от нежного PG до вполне приличного R, так что и работать я бы хотела именно в этой сфере. Примечание: замечала уже неоднократно, что в некоторых фандомах к R относят разные.. хм... рамки. Так что эта верхняя граница не должна вас пугать, ибо я смотрю на этот пункт работы с достаточно субъективной точки зрения.
В жанрах я с огромной радостью и энтузиазмом примусь за всевозможный ангст, психоделику и дарк. Драмы, романсы - да, конечно, обязательно. Хоррор - по договоренности. Обожаю всевозможные исторические AU настолько, что готова ради вас поковыряться и поизучать эпоху от и до, если не знакома с ней по высшему классу. Прохладнее отношусь к современным AU (касательно Мерлина), но раз на раз не приходится. Отдельные пряники за временное AU в Волчонке.
4. С чем не будете работать (предупреждения)
Ох, в первую очередь это весьма распространенное всюду явление "кругом одни геи". Не в обиду, но стоит мне встретить раскладку подобного рода, и я даже не дочитываю до конца главу. Теоретически я ничего не имею против инцеста и педофилии, но, знаете, это зависит от обоснуя. И если вы в нем сомневаетесь, но наличие сих предупреждений присутствует, то будьте готовы к моему штурму.
Однозначное "нет" я скажу только зоофилии (частичное превращение в оборотней не в счет, конечно), откровенному БДСМ и жанру юмора, ибо с последним у меня давным-давно открылись проблемы.
5. Связь с вами
Как вам удобнее: u-mail, e-mail.
6. Дополнительно
1) В данный момент легко соглашусь на мини и миди. Макси возможны только в зарождающемся процессе и при отдельном обсуждении, ибо занятость повышенная. Примечание: в моем понятии мини - это не больше 3-4 тыс. слов, а миди - в рамках 15-16 тыс. Так что если вы ставите метку "макси" и при этом укладываетесь, я с радостью помогу и немедленно примусь за работу.
2) Помимо стандартного набора (орфография, пунктуация, стилистика, звучание, и особенно - времена, которые часто летают...), я в любом случае залезу в сюжет, все перекопаю и составлю свое мнение, однако буду ли его говорить вам - ваш выбор. Были авторы, которых категорически не интересовало, что я думаю о стиле, о загруженности текста, о сюжете, о дырах в нем, так что теперь стараюсь заранее обговаривать этот пункт.
3) Вряд ли от меня будет большая польза в переводах: особого углубления в языки нет. Тем не менее, для чистовой вычитки я более, чем сгожусь.
4) Большая просьба авторам, работающим для конкурсов, фестов и прочих хлопотных мероприятий: если вы вдруг надумаете сотрудничать со мной, то предупреждайте заранее о том, что материал будет участвовать. Смысл моей работы не изменится, но я высвобожу вам персональное время, а не "в порядке очереди".

@темы: Фанфик, Ориджинал, Бета