04:04 

бету и еще кого-то

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Ваш ник: Kommissar
Кого вы ищете: бету и еще кого-то для неорфографических ошибок (желательно человека с юмором)
Жанр: слэш и только слэш
Размер: мини
Рейтинг: всякий
Описание: Ищу человека, способного исправить мои ошибки. Часто это орфография, а еще чаще - неправильные словосочетания. НО ищу человека с обширным опытом работы. Лучше, чтобы человек сама писала (можете скинуть что-то почитать), и чувствовала текст. Ищу человека с чувством юмора, не скандального, могущего без грубиянства пояснить, почему так, а не этак. Человека с живым воображением, который по большей части избегает зализанных слов и фраз (вроде предательски дрожащих рук или изогнутых бровей). Обращаю ваше внимание, что иногда я пишу и нцу, но ненавижу писать ее некомпетентно и дешево. Так что "луж спермы" и "ощущение, будто автору 15" - не предлагать :)
Хочется научиться писать не только грамотно, но еще и интересно, если не в плане самого сюжета, то хотя бы в плане написания букв и словосочетаний. Чтобы они не царапали глаз. Чтобы можно было читать, мысленно рисуя себе картинку, а не чтобы задумываться о связности слов)
Пишу давно, сам на себе учусь.)) Бету ищу тоже давно, но из-за моей привередливости никак не могу найти ничего подходящего. Все, кто из недавних пытались помочь, со словами, "Вы не бойтесь! Я же писатель!", оказывались не писателями, а воображалами (слишком грубо, без изящества, без чего-либо. знаете, и Буковски умеет красиво изъясниться, не смотря на все его хуйпизда...)

Связь: Пишите сюда (комментами)

@темы: Ищу бету, Ищу соавтора

Комментарии
2014-05-14 в 15:14 

lloreleya
Привет! Досье писать не стану, по крайней мере сюда, ладно? вдруг я уже в розыске Лучше лично, в беседе посредством у-мыла или аськи, отвечу на все вопросы. Человек со стажем. Пишу но, сейчас не пишу. Увидеть можно здесь. Есть опыт беты, есть опыт критика, судьи на СИ-шных конкурсах. Позитивна, доброжелательна, качественный слэш люблю.
Минус - знакома далеко не со всеми фэндомами. Но если что - я ведь всегда могу спросить у вас, уважаемый автор, правда?)
Обширный и печальный опыт поиска беты наверняка сделал вас настороженным, это можно изгнать только положительным опытом, так что будем стараться :)

2014-05-16 в 01:37 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
lloreleya, ок)а то что-то вновь найденный, опять куда-то затерялся...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищете бету? Вам сюда.

главная