Добрый день :)

Надеюсь, тут такое позволительно, хоть тэгов я подходящих и не нашла. Ищу сопереводчика с английского языка.

В планах ничего конкретного пока нет, но хочется взяться за какое-нибудь огромное макси, а только сама посмотрю на объем, как опускаются руки, да и вдвоем веселее, быстрее и интереснее. Могу взять на себя при этом обязанности беты, отчасти гаммы. Отчасти - потому что смогу проверять только вашу часть перевода, свои я зачитываю до дыр и не увижу ровным счетом уже ничего. Также без проблем разберусь с авторами насчет разрешения, если для вас это так муторно.

Ну так вот, самое главное-то. Предпочтения.

Аниме: Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Реборн, Фейри тейл.

Книги, сериалы, фильмы и т.д.: Поттериана, Средиземье, Марвел, Шерлок, Хуниверс (кроме 12-го доктора, я его еще не посмотрела...^^), Уэдонверс, Касл, Кости, Волчонок, Сверхъестественное (только не слэш между братьями и не рпс), Elder Scrolls, Dragon Age, Assasin's Creed.

Страстный любитель джена и гета, что в этих фандомах стало такой редкостью Т_Т Но не обольщайтесь на мой счет, и слэш, и фем уминаю за милую душу, просто читаю их куда реже, так что найти что-то самой будет сложнее, могу скинуть это на вас:shuffle: всеядна за исключением двух вещей: мпрега и омегаверса, я их не понимаю на русском-то...

Предложение будет актуально вечно, потому что я фанатик по части переводов. Если появятся желающие, связь наладим в любых мессенджерах и соцсетях, так что для начала стукнитесь в Умыл, а там разберемся.

Опыт в переводах есть, кинусь ссылками на свои выложенные работы. И ваши попрошу, скорее всего, просто чтобы видеть разницу в стилях.

С тэгами беда. Поставлю-ка я "поиск соавтора".

@темы: Ищу соавтора