23:18 

Ищу Бету. А точнее - Гамму.

Муза Нэта
Ищу бету - или её участие в произведении правильно называется "гамма"? А может быть, соавтор?

В общем, нужен человек (а лучше несколько) для помощи в работе над ориджиналом. Объем - повесть. Жанр - сложно сказать... в определённой степени - исторический, немного мистики... Если читали книгу Михаила Успенского и Андрея Лазарчука "Посмотри в глаза чудовищ" - вот этот жанр и есть. Время действия - примерно такое же, ГГ ориджинала тоже во многом схож (не по характеру, а по социальным условиям) с ГГ этой книги.

От вас нужно:
- чтение текста по фрагментам - то есть в процессе его написания;
- развернутое высказывание своего впечатления о прочитанном - что понравилось, что не понравилось, насколько раскрыты образы героев и т. д . Может быть, написанное понятно самому автору, который знает подноготную истории - но читателю непонятно, как одно вытекает из другого? Насколько логичны поступки героев, исходя из их характеров? (проще говоря, вот этот человек, описанный автором в начале книги - мог так поступить или нет?) Кто знаком с соционикой - можно сверить характер персонажей с их ТИМами. В общем, нужно посмотреть на текст глазами строгого читателя и отметить все вызывающие сомнение моменты.

Если же вы предложите какие-то новые эпизоды, сюжетные ходы и прочее - будет вообще замечательно. Ни одно ваше предложение не останется незамеченным - тщательно проанализируется и примется к сведению!

Правка орфографии и пунктуации не требуется. Что касается стилистики, то если укажете на недочеты в этой области - будет хорошо, но всё же не это главное.

Жду предложений в у-мейл. Пожалуйста, в письме укажите, есть ли у вас опыт деятельности в данной области.

@темы: Ищу бету, Ищу соавтора, Ориджинал

Комментарии
2015-06-21 в 00:05 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Если читали книгу Михаила Успенского и Андрея Лазарчука "Посмотри в глаза чудовищ" - вот этот жанр и есть. Время действия - примерно такое же, ГГ ориджинала тоже во многом схож (не по характеру, а по социальным условиям) с ГГ этой книги.
не хочу показаться невежливым, но сюжет-то свой или тоже во многом схож с книгой?

2015-06-21 в 01:59 

Муза Нэта
Джей Седьмой, сюжет свой! Так сказать, эксклюзивный. С большим уклоном в сторону историзма. Хотя, конечно, не исключено, что где-то когда-то у кого-то были подобные идеи.
Книга Успенского и Лазарчука - это как пример жанра и примерное представление об эпохе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищете бету? Вам сюда.

главная