Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Швайя-швайя
На чужбине хотела своё сердце глубоко зарыть. Сады райские там, да только я, в них всё равно сорник.
1. Швайя (Ольга).
2. Опыт только на работе, редактирую рекламную печатную продукцию(журналы, брошюры) . Худ.лит-ру не корректировала, но много читаю всякого СИ, и руки так и тянутся.
3. Слр и лфр. Можно мистику или космическую фантастику. В т.ч. ЛП
4. Слеш/ фемслэш не приемлю. Не очень люблю всякую нежить типа орков, банши и иже с ними. Фанфики (по всяким сериальным-киношным фендомам), кроме ориджинал, тоже вряд ли подойдут, я мало смотрю, все больше читаю, и часто с героями просто не знакома.
5. Опыта нет, отсюда хотелось бы просто попробовать поработать с этим. Думаю, от 5 до 10 страниц MSWord в день - справлюсь, но все равно не хотелось бы временнОго прессинга. Время есть. Книгу желательно или дописанную, ну или ближе к концу, или хотя бы, чтобы автор был уверен, что конец будет, потому что не очень хочется тратить время на то, что никогда не увидит свет должным образом. Рассчитывать на соавторство не стоит, если что и подскажу по сюжету, то только с неожиданного пинка своей музы. Поэтому хотелось бы именно поредактировать, покорректировать.

@темы: Бета

Комментарии
2015-11-12 в 18:23 

Moon and Wolf
Боже мой, моя гениальность становится тяжелым бременем. Помоги мне.
Здравствуйте. Нужна бета. Написала мини, джен, по заявке: просто шла мимо, увидела заявку, решила написать. От самой заявки остался только фон, телепаты, девушка. Больше ничего.

1856 слов, 7 страниц, драма, ориджинал, рейтинг самый низкий. Общение хотелось бы только через почту или личку. Не тороплю, но там не так много страниц, поэтому я думаю, что времени займет не много. На моем дневнике в эпиграфе есть фанфики, которые можно посмотреть, чтобы понять: нормально вам меня читать или нет (могу и просто ссыль кинуть, чтобы удобней было). Не писала давно, поэтому нервничаю, и грубости в стиле «такая тупая ошибка» видеть не хочу. Если свободны, можем списаться в личке.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищете бету? Вам сюда.

главная