Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Я ищу бету/редактора/корректора/кого угодно в общем, кто будет править грамматику, пунктуацию и другие страшные вещи, сможет поймать мой нарабатываемый стиль. Самые частые ошибки - Не различаю времена глаголов; запятые не там и не везде, опечатки, порядок слов в предложении скачет, иногад путаю безударные гласные.


Название: «Генри, ты Волшебник»

Рейтинг: PG-13-R

Жанры: (по фикбуку) Джен, Юмор, Фэнтези, Мистика, Детектив, Приключения, Экшн, Даркфик, Мифические существа, Дружба; а так же городское и сатирическое фэнтези.

Предупреждения: немного Насилия

Описание: Его отправили расследовать убийство, а в итоге пришлось изучать новый мир, который находится рядом с обычным. Выбора никакого: нравится, не нравится, а придётся привыкать к правде, открывать глаза и учить-учить-учить новую реальность. И вместо добродушного великана злобная рыжая змея. Никакой школы магии, никаких волшебных палочек. Да и вообще, Генри, ты же не маг, а так. И ах, да, Тайная Игра идёт, выучи её правила и останешься живым. Возможно.


Герой - не маг. Это пасхалка на распространённый сюжет - некто сообщает ГГ, что он не человек, а волшебник/оборотень/принц и тд. В тексте я собираюсь традиционно использовать штампы, разворачивать их вдавливая педаль до предела, иногда просто использовать их противоположным образом.
Текст в процессе написания, от него есть 5 глав на данный момент, в среднем по 4-6 страниц. Размер как получится, но скорее всего макси
Мир создаётся мной, в процессе написания. Частично он уже продуман, частично - нет.
Главный герой - религиозный (то есть отрицающий) гей.




Связь хоть умыл, хоть комментарии, можете лс на фикбуке задействовать.

@темы: Ищу бету, Ориджинал