19:49 

Ищу бету/гамму/соавтора/всё-в-одном

Julie Snow
Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Доброго времени суток! Нужны знатоки, которые помогли бы с иногда (ладно, часто) хромающей матчастью двух вселенных, далёких друг от друга как Татуин от Серебряного тысячелетия)) Собственно я уже проспойлерила - нужны знатоки в StarWars и в SailorMoon, поскольку потихоньку пишу макси-кроссовер. Собиралась добить его к фандомной битве лета 2015, но жизнь внесла свои коррективы и я не добила его ни к летней, ни к зимней, ни опять к летней, но всё же хочу дописать уже хоть просто так. В общем, текст есть целиком у небольшого краткого содержания - пришлю его в начале работы, и пара глав собственно фика. В идеале буду рада соавтору-бете-гамме всего в одном лице, если таковое вообще может учудиться) Пинатель для писанины тоже приветствуется! :shuffle2:

Пейринг/Персонажи: некоторые неканоничные внезапности в пейрингах, но все сенши+Мамору присутствуют, плюс Ведж Антиллес/Иелла Вессири, в упоминаниях – некоторые основные персонажи SW-вселенной.
Категория: джен, намеки на фемслеш и гет.
Жанр: AU, crossover
Рейтинг: PG
Краткое содержание: (если бы да кабы…) что было бы, если бы сенши не были бы сенши и жили бы во вселенной Star Wars
Примечание/Предупреждения: кроссовер со Star Wars, временной промежуток – примерно 45 лет после битвы при Явине. Ну и некоторые бесцеремонные вмешательства автора в джедайский канон)

Связь - умыло.
запись создана: 18.07.2016 в 10:32

@темы: Ищу бету, Ищу соавтора, Фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищете бету? Вам сюда.

главная