09:22 

Поиск беты и/или гаммы

Кукулькан
mushrooms eat you
Доброго времени суток. Очень нужен человек, имеющий возможность, желание помочь не только с синтаксисом, но так же с логикой, композицией текста; необходим критический взгляд со стороны. Поскольку история имеет двух авторов, критика по архитектуре текстов особенно желанна и ценна.
Фандом: цикл Роберта Джордана "Колесо Времени"
Персонажи/пейринги: Льюс Терин Теламон (Дракон еще не Возрожденный), Барид Бел Медар (Демандред), Илиена Морейле Далисар, Эвал Раммен (Балтамел), Майрин Эронайл (Ланфир), Камарейл Мерадим Ниндар (Грендаль), Элан Морин Тедронай (Ишамаэль), Жоар Аддам Нассосин (Асмодиан), остальные Отрекшиеся эпизодически, множество фактических ОС. Льюс/Барид, Барид/Илиена, Льюс/Барид/Илиена, Льюс/Майрин, односторонний Эвал/Барид и прочая санта-барбара, но все пейринги скорее вторичны.
Рейтинг: R
Жанры: драма, джен в бОльшей степени, слэш и гет фоновые.
Предупреждения: Фоном тройничок МЖМ, слэш, гет, броманс - они есть. Не знаю, как в таких случаях граммотно указывать. По плану насильственные смерти, пытки, жестокие дуэли, сопровождавшие период Падения и Войны Тени
Аннотация: частичное AU, время действия - Эпоха Легенд. За основу сюжета взяты рассуждения о развитии событий, если бы Барид Бел не принес присягу Тёмному: что подталкивало, что могло предотвратить его падение.
Статус: в процессе
Форма: серии взаимосвязанных драбблов
Связь: умыл

@темы: Фанфик, Ищу бету

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищете бету? Вам сюда.

главная