20:05 

Ищу бету

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
Фандом: любые (ибо я человек-мультифандом)
Жанр: Слэш (яой) + омегаверс
Размер: все
Рейтинг: всё кроме NC-21

Теперь немного от себя:
Ищу бету на постоянку, так сказать. Было бы идеально, если бы бета стала другом, в котором ты уверен и знаешь, что после бетинга текст не поменяет мысль которую вкладывал.
Почему именно указанные жанры? Моя основная бета встала боком, и говорить что надоело ей проверять слэш, гета хочется, а омегаверс вообще терпеть не может (а у меня планируется несколько больших ориджей с нетипичным омегаверсом).
Я на фикбуке читал, многие беты не любят работать с другими бетами - не переживайте! Если я найду тебя, моя вторая бета, то с первой ты пересекаться вообще не будешь, у одной будет слэш, у другой гет.
Так же идеально если у беты будет опыт, либо просто врождённая грамотность. Но это уже не обязательно.
Если вы умеете делать больше чем то, что я опишу чуть ниже, вы уже идеальная бета для меня. Для всего остального на фикбуке есть публичная бета х)

Наверно стоит рассказать не много о себе как об авторе.
Я автор хоть и ленивый, но в голове у меня много идей которые требуют выхода. Конкретно сейчас, не получится писать много, так как дипломный год и вообще, но я в перерывах немного пишу, так что работа будет по любому. Гарантирую.

Пишу я для себя, но это не столько важно, сколько то что я вообще по профессии будущий переводчик. Это усугубляется тем, что у меня в голове микс из трёх языков (русский, французский и английский).
Я могу поставить запятые перед "а", "но" и "что", ставлю их стабильно, периодически выделяю причастные и деепричастные обороты, но что касается остальных правил с запятыми...
Это я к чему... а к тому, что мне потому нужна бета-друг, чтобы, простите за грубость, не грузила правилами и т.п. Возможно, это прозвучало грубо, но увы это так и есть.

Мне не нужно разъяснять где и как я допустил ошибку, достаточно будет общее мнение из серии: «Касу, у тебя всё ещё хромают запятые, как всегда путаешься с временами, пару раз ты кое-где не дописал (я выделил где и дописал, посмотри подходит или как). Ну, а в общем и целом, текст получился очень даже вкусный» ну, либо ещё как своё мнение сказать. Поверьте, мне будет этого достаточно.)
У меня в голове путаются правила трёх языков, и зачастую в нужный момент определённое правило теряется под горой других. Вы мне скажете раз, на следующий текст, я уже могу и забыть, после того как всю неделю проговорю на французском, скажем.

Именно поэтому, мне нужна такая бета, чтобы проверяла текст на наличие любых ошибок, возможно, я не знаю, маркером выделяя где, что и как изменила или дописала. И это снова возвращает меня к просьбе, чтобы бета была не просто бета, а именно другом.
Чтобы узнала как я мыслю, и могла дописать или изменить что-то в тексте, если вдруг я не догнал музу и забыл уже что по логики фраза не закончена.
Но обычно таких траблов не бывает, потому что я очень редко когда отдаю бете текст для редакта не перечитав его несколько раз перед отправкой.

Так, что ещё... хммм, думаю из основного наверно всё. Остальное уже можно обсудить с тем кто ответит на призыв о помощи)
Но я так же думаю, что стоит дать ссылку на себя в фикбуке, чтобы ознакомится с текстами и хотя бы примерно с фандомами в которых я пишу: ficbook.net/authors/12324
Ну, и по поводу связи... ну, думаю для начала лучше в комментариях к посту, а там уже решим)

Я жду тебя, моя новая бета :heart:

@темы: Фанфик, Ориджинал, Ищу бету

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищете бету? Вам сюда.

главная