23:16 

В поиске бета-ридера

День добрый) ну, или вечер
Я очень давненько пописываю ориджиналы, но практически никогда не получаю ни критики, ни банального прочтения, ибо "многабукаф" и "язанитсорян" ну вы поняли)

По сей причине нахожусь в поиске постоянной беты, друга и собеседника, которая/ый будет в состоянии осилить мои долгописы и указать на отнюдь не грамматические ошибки (с этим у меня не так плохо, хотя куда без них, конечно). В основном интересуют неверные фразы, лишние слова, изобилие сленга и "вот это лучше сюда, а это убрать" и "боже, куда столько диалогов, добавь описания, штоле". Ну и требуется критика по сюжетной линии и событиям в тексте - хорошо ли прописано, или чего-то не хватает, или где-то что-то упущено.

Тематика моих текстов относительно разнообразна: в арсенале длиннющий стёбный рассказ о жизни школьницы, фантастические истории о жизни в онлайн-игре и о конце света, небольшая история о призраке и ещё парочка незначительных мелочей)) Бета требуется в основном для первых трёх, ибо хочется как-то приблизить эти работы к совершенству :D
Существую я вот здесь ficbook.net/authors/564027, так что добро пожаловать)

@темы: Ищу бету, Ориджинал

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищете бету? Вам сюда.

главная